Cocina para alérgicos alimentarios

El curso busca atender las necesidades de comida de quienes sufren alergia alimentaria. El taller se realiza en modalidad de taller asistido y sus participantes no requieren tener experiencia en actividades de cocina.

Contenidos:
Introducción a la alimentación para alérgicos e intolerantes.
Recetas de postres, platos y masas.
Sugerencias de cocina, en general.

Bibliografía:
Contenido exclusivo para alérgicos/as alimentarios.

Certificación:
Se entregará una constancia escrita para quienes hayan cumplido dos requisitos inseparables al término del curso:
a) haber asistido al 70 % o más de las sesiones, y
b) haber obtenido una calificación “Suficiente” o superior como resultado académico.

Asistencia mínima:
70% de las sesiones

Docente:
Miguel Camilo Bortone. Titulado en Gastronomía Internacional, con especialidad en repostería y alimentación para alérgicos.

Información General

  • FECHA DE INICIO
    27 de agosto
  • Fechas
    2do semestre
  • Modalidad
    Presencial
  • Destinatarios
    Público general
  • Duración
    1 de octubre
  • Horario
    Martes y jueves, de 19:00 a 20:15
  • Lugar
    Corporación Educacional Juanita Fernández Solar - Cocina

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